>>ひろさん
ん~~、なんだかよろしくない流れみたいですね~。SEXが張合いになるのならこのうえなしなんですが、繋がりをキープするために苦痛が発生するのだと本末転倒な感も出てきますしね(・_・;
先日のアナルプレイの感覚のズレも少し気にかかるところでしたし、今はひたすらに甘えられる方向に留めておいた方がいいんじゃないですか?
私は明日休みにして日中ラブホデートを予定してましたが、お相手がアナルの形(脱肛ぎみ)をやたらと気にしてしまい、急遽明日に日帰り手術することになって一週間ほど延期することになりました。
「アナニーとかしてんの?」と話題を振ったことがきっかけなので、しまった!という感じではあります(・_・; なんでもその話の後ずっと気にしてて、お友達のを見せてもらって(!)その人のが綺麗なのにショックだったそうです。「私もあんな風に綺麗なアナルになりたーい」なんだそうで(笑)いや、笑っちゃいけませんよね。女ゴコロ、色んなところに影響します。
私が休むことで職場内の人の手配(特に同僚の介助)でゴタゴタしだしてたので、それならばと明日の休みは延期することにしました。
ま、悪い方向には転がらないのでよしとします。
山下達郎周辺がジャニーさん問題の影響でゴタゴタし始めてますねー。性被害は確かにいかんのですが、その昔から男色方面の問題はフォーリーブス時代からあったし、何を今さらなんですが。ご本人が亡くなってから騒ぐのもどうかというのごあります。黙殺されたり忖度あったりなんでしょうがね。元々GHQのエージェントだったという経歴もありますし、アンタッチャブルな領域のような気もします。山下達郎本人は加担したわけでもなし、ビジネス上の繋がりがあり、従業員の生活もかかっていればなかなか発言もできない部分もあるだろうに、そこを一般人が叩いて「失望した!ファンやめる」なんて言い出すのが続出、ってのが呆れてしまうのです。
ネット警察志願者がふえたなー、って感じは気持ち悪いです。
さて、ゴタゴタした職場を収めてきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>