ゲベさま
大島行った後は自宅のつもりだったのですが、結局由利子さんと動いてしまい、金、土とお泊り。昨日の夕方汗をかきながらタクシーと電車で帰ってきました。
ゲベさんが車の下僕であるように、私は女性の下僕。多少手は掛かってもメンテナンスは自分でやりたい。やるだけ理解が深まりますし、愛着も湧くのはお分かりいただけると思います。手を掛ければそれだけのリターンがあるのも車と似ていますね。
車と違うのは放置した分纏めてメンテナンスが出来ないところ。ちゃんとメンテナンス出来ないと、これまた車と違って自分から離れていってしまいます。
不調ここに極まれり。まだ副反応強く、布団にへばりついた様な身体を引き剥がして、口にするのは雪印のコーヒー牛乳ばかりです。
ネット記事で小田急線で、斬りつけをやった奴の記事を読んでぐったり。同じ双極性障害、同病相憐れむ。経済的に安定していなければ、私も今頃なにかやらかしていたやもしれませぬ。
今日は力を蓄えつつ、たらたらと四半期の決算やるつもりです。作業量としては30分程度なのですが、なかなか手を付ける気持ちになれず、手を付けても5分でギブアップなので三歩進んで二歩下がるを繰り返すばかりです。
明日は久しぶりに人妻Sさんとお逢いするので、それをご褒美に、やることやろうかと思います。
Sさんと別れてくっつくの何回目だ?(^_^;)正直今しているお付き合いの中で1番面倒くさいんじゃないの?不倫の是非とかで定期的に悩んでは「やっぱり」を繰り返す・・・女性そのものですね。
言葉が届かない時、目の前で頷いてみせることと、セックスで頭を白くしてあげることが、薬になると思うのですが、それも会うところまで持っていかないと使えない手段。明日の気持ちが変わらない様にちまちま連絡。今はこれが1番堪えますね。
どんな状態でもルーティンは大切。すでに30分遅れですが、頑張ってコーヒー淹れますかね。
タバコ、買いに行くの面倒だなーホントにもうやめちゃうか?(^_^;)
※元投稿はこちら >>