>>ひろさん
週明けいきなり筋肉痛であります!
SEXじゃないです(笑)土曜はしっかり休息していたのですが日曜の夕方に愛車のドアノブのリンクが故障、対策法は調べていて知ってましたが難易度S級の作業、しかしやらないと外からドア開閉出来ないので悲壮感にまみれて修理する羽目に陥ったのです。ホンダ車特有のマニアックな作り、数時間難儀しました(・_・;
左腕、狭いところに突っ込んでこじりまくりでしたのでリスカしたみたいに生傷だらけ、無理な姿勢もあって身体中筋肉痛であります…orz
「いじり壊しはしない!」と固く決意してますので慎重に、試行錯誤しながらなんとか復旧させました。ドアも快適に開閉出来て良かったです(^^)
さて、SEXによる筋肉痛はたぶん水曜日に発生する予定。先週トントン拍子に話は進みましたが前回のスッポカシの教訓もあります。土日にメールが止まってますので様子見ではありますけどね。
投稿拝見しました。メンタル弱ってるところで振り切った嗜好のお相手ってのも正直キツいものがありますよね(・_・なんていうか熱量の違いみたいな?奥も深いけど難しい世界ですねえ。
さて、体が痛いですが今週も頑張らねば。
腕の傷なかなかなので職場での質問が凄そう(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>