>>ひろさん
少しは食べられてますか?どうにも厄介な状態になっていそうで心配ですね(・_・; 大島に行けそうなんですかね?ともかくお大事にしてください。
いちおう一人に絞り込んだといいますか、37歳ぽちゃ美人主婦さん、G mailに移行したところです。太ったことでレスになって悶々としているんだとか。プロフ写真は細い頃のもの、という辺りに昔の栄光というか当時への未練も見え隠れしますよね。今の方が圧倒的にいいのになー。地域ランキング2位なのにご本人は自信なし。先日ランキング1位のオジさまと会ったそうですが、会ったら「思ったより太っててやっぱり勃たない」って言われて、クンニされて写真撮られただけで終わったんだそうです(・_・;
男からしたら詐欺写メ食らった、ということなのかもですが、そんな情けないヤツが1位って(笑)
正直、屁みたいな野郎だなーとおもいましたね。
なにより自信を失いかけてる女性をさらに貶めるような行動、許せんものがあります。
いちおう来週半ばくらいで会おうか、という話になりつつあります。どうやら抱かれることで自信を取り戻したいご様子で、して欲しいことをいろいろと話してくれてます。
実際に会うところまで漕ぎつければいいんですけどねー。
まだまだ先が見えませんが楽しみにしつつ金曜日乗り切ります!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>