ゲベさま
そう言っていただけると、いくらか気が楽になりますm(_ _)m
嬉しい方の悲鳴はいくらでも上げたいものです。
まぁ一時に来すぎな気もしますが、二兎追う者はと言うこともあります。メインの1人だけでも決めて、早めに着手ですねー
お薬3日目・・・起きぬけが死ぬほどダルい。
由利子さんにはしばらく泊まっていく様に言われたのですが、今日は織江さんとデートの約束。昨晩の内にやや強引に帰宅、由利子さんは察しただろうなー(^_^;)
本日は比較的安定。高揚感も無く、死にたいも無し。仕事のことを考えまいとすると、細かい用事や、ケアプランの手直しが次から次に浮かんでしまうことには参っています。まぁこういうものって3日寝かせると、粗ばかり目立ちますのでメモだけ取って「いつかやる箱」に放り込んでます。
急を要する赤いケースは、いざやってみれば振り分け可能で、どうしてもな2つだけ昨日処理しました。
比較判断のため、今日から起きぬけにビデオを撮ることにしました。試しに再生してみましたが、録音した自分の声ってどうしてこんなに気に障るんでしょうね(^_^;)
山口、楽しみですねー
山下達郎聴きたくなりましたが、本当ネットには無いですねぇ・・・「そんな貴方にはこれ」と勧められた大瀧詠一聴いておりました。唇ツンと尖らせて・・・とか今の私には縁遠く、本当に遠くまで来てしまったなーという感じです。
私は明日、調子が悪くなかったら大島まで行ってきます。年に2日だけの江ノ島から大島への直行便。チケット押さえることが出来た時にはこんなになっているとは思いませんでしたね(^_^;)
1つくらい楽しい話題を。
先日みすゞさんの話をしたばかりですが・・・不倫を自慢(?)出来るお相手がいないのかメッセージアプリで惚気けてきました。
なんつーか・・・色々敵わないわー(^_^;)
若くて、見た目イケてて、更に一途で口も硬いんですって。
毎日あまーいメールくれて、週に2回デートしてくれるんですってー(^_^;)
まぁデートの頻度はいずれ落ち着くにしても、20歳以上年上に一途って、確かに代え難い美徳。
私も由利子さん好きなことに自信有りますけど、一途は無理そうですしね。
まーエロ話好きなみすゞさんが、あんまりエロい話はしない辺り・・・余っ程本気なのか、セックスの相性はそれ程良くないのかのどっちかですね(笑)
軽く投稿に目を通し直し。話題は飛び飛びですけど、妙なハイテンション無し。ビデオとあわせてダブルチェック完了です(笑)
さて・・・なんとか飯食いますかね。副作用なのかご飯が上手く飲み込めなくて、食事がめんどくさい。汗も止まらないし、早く落ち着いて貰いたいもんです。
※元投稿はこちら >>