ゲベさま
ハイとローが交互にきて、ちょっと参っております。
昨日はロー状態で断りきれずKちゃんと軽めのデート。なんかKちゃんから食料の差し入れ受けてしまった・・・あんまり正直に言うと性格の悪さが際立ちますが、Kちゃんに気遣いされるとか、俺終わってるなーって気持ちになったりして・・・現在はまたローですね。夜中にはちょっとハイだったのですが。
あんまり嬉しくない気持ちで差し入れを受け取ったのですが、中にサクランボが入っていたのはちょっと嬉しかったですねー山形とか出かけてみたいなーとか妄想してしまいました。
チカさんのこともハイを過ぎてみればダルいだるい。彼女の高揚はまだ続いているみたいで、普段してこないようなメッセージがあったり、妙に優しかったり。首かせの色の指定があったり・・・私は一体何をした?って感じでもあります。
サインバルタも冥想も、寝た切りやら怒り出したりを止める程度にしか効いていない・・・まずいなーうっかりすると私、間違って死ぬかも知れません。
あれ、難しいですよね。ポイント問題。
すぐサイト外誘導すると、成功率下がるし、並行して何人かやり取りするならそうそう長くやり取りも出来ませんし。
そういう面ではリアルでのナンパの方が良い時もありますよね。
ゲベさんもどちらかと言えば、年齢より外見が若いですし、早めにそっちに持ち込むのが無駄がない感じなんでしょうね。
私のストック作りなのですが、程よい距離に住む、ラーメンの写真を上げている方に「そのラーメンはどこのラーメン?」ときく→美味しかったの報告して、ラーメン情報交換する→一緒に食べに行くみたいなパターンで飯友、こんなパターン使います。「取り敢えず昼飯とお茶で2時間て解散になりますが良いですか」も必ず折り込むセリフです。こちらも暇じゃないけど会いたいなは大事です。
ゲベさん勝率高そうな30代は、お子さん夏休みに入る目前ですので、アポつけるならあと3週間です。
あ、また上がって落ちた。ちょっと寝ます。
※元投稿はこちら >>