ゲベさま
嫌な予感がよく当たる・・・と思っていたのですが、チカさんとのデートは無事でした(^_^;)
前にSMごっこして、追い詰めてしまいゴタゴタ。その後はSMに関することはタブーにしていたのですが(多分他の投稿みて)またしてみたいと言い出し、一緒にアダルトショップに行って資材(?)を買い出して、緩めのSMごっこして過ごしました(^_^;)
分かってたけどホントは好きなんですよね。泣かせない様に気を付けながら「これ好きー」って言えるまで詰めておきました。ガッツリ主導権とって、他の女性とやることグダグダ言えない様に出来れば楽チンなんですけどねー
当たると言えばなんですが、買ってすっかり忘れていた5月4日発表のロト、6、9、16、26で4等当選していました。2000円が32500円。前週のナンバーをちょっと弄った程度だったのですが、ラッキー(笑)購入額半分の1000円が当たったのが大きかったですねー
5万以下でしたので、その場で換金。帰りに本屋に寄って欲しかったハードカバーと文庫を1冊購入して2500円。自宅近くのお稲荷さんに500円お賽銭。残りは何に使いましょうか(笑)
チカさん普段はやや高圧的でSっぽいですけど、セックスは虐められる方が好きみたいだし、久しぶりにわいえふ工房さんに、ワンサイズ首枷でも発注しちゃおうかなー(笑)首枷着けて鍵掛けて夜のドライブとか、結構チカさんの性癖に刺さると思うんですよねー(笑)
む!今誤字脱字を確認しようと読み返してみたのですが、我ながらかなりテンション高いですね。
こういう日こそ色々気を付けなければ・・・
チカさん結局日曜の昼までおりましたので、昼間は寝て、今朝は4時過ぎまでかけて、添削の内職終わらせました。最悪今月はもう何もしなくて良い状態。優先順位高い仕事探して2つ3つやればいいかなー
パソコン大変でしたねー
介護ソフトに加えて、Officeも365に切り替えてしまったら、私はメインのパソコンって無くなりましたね。持ち歩きやすさでサーフェスくん。自宅のデスクトップもスペック的には最早時代遅れですし・・・バックアップ環境だけ強化して、本体は捨てちゃおうかなーとまで思っています。辛うじて21インチのモニターなら使えますが、コワーキングスペースにある26インチモニターとか、使うと首振り頻度が高いのか、逆に頭が痛くなるしなー(^_^;)
さて、今週も無理せず頑張って参りましょうねー
※元投稿はこちら >>