ゲベさま
お疲れ溜めてますね(^_^;)
夜更かしとか控えめに。
先日もチラッと話しましたが、同じトラブルは同じ季節に出やすいです。心臓ともなれば、繰り返すだけ悪化します。心配です。
最近、ちょっと故意に投稿減らしております。
チカさんの睨みがキツくって(^_^;)
基本「見ていない」姿勢を貫いてくれていますので、直接どうこうは言われないのですが、ナンパ投稿2連発上げたのを見られた様で当たりがキツい(^_^;)
「前から付き合ってるのは仕方ないと思わないでもないけど」なんて振り方、絶対に見てますよねー(^_^;)
まぁ全然投稿しなくなるのも白々しいし、丸々止めるのは逆に避けているのですが、新規のゲーム大会さんとか、Mちゃんと2日連続でデートしたとかは、知られるとかなり不都合が生じそうです(^_^;)
今日は午後からそのチカさんとデート。超珍しい曜日。休診日が決まっていますし、水曜の夜か木曜日が殆どで、日曜日に会うことが何回かあったよなーくらい。金曜日にお泊りするのは初めてだと思います。余計な波風の予感・・・ホントなんにもありませんように(^_^;)
昨日DMしたセクハラジジイのお宅件で疲労困憊。今日のデートのこと無ければ由利子さんとこへ泊まったのですが、チカさん案外鋭くて(?)精液の多い、少ないちゃんと気付くんですよね。振り返れば少なかった時に浮気チェック(?)でここの投稿探しているのかも(^_^;)
虫の知らせと言うか、なんとなくやってみたことが何かに繋がることって結構ありますよね。
今日のチカさんに関するザワザワ感、何も無いと良いのですが(^_^;)
※元投稿はこちら >>