ゲベさま
今朝は長々と過去の夢を見ておりまして、私とは全く関係ない「やすこ」思い出したりしてました。ゲベさんはその辺り再突入とか無いんですかね。
先日腕がとの書き込みされてましたが、整体で肋骨直して貰ったのって今時期じゃありせんでしたっけ?心臓で運ばれたの7月でしたよね?私の誕生日の後あたりだったような・・・季節が繰り返すと、同じ様なトラブルも繰り返します。ちょびっとお気を付けになってお過ごしください。
昨日は靴下買ってあげるつもりで入ったとこに、グラニフのポップアップストアーが出ておりまして、Rさんには石黒亜矢子のプリントTシャツをプレゼントすることに。意外なとこで意外な共通の趣味。ちょうど9月まで世田谷文学館で石黒亜矢子展やってるので、一緒に行きましょうとデートのネタ1つ増やせました(笑)
本日はお仕事。すぐにセクハラしちゃうので、女性のケアマネはあてられない酔っ払いジジイのとこにモニタリング行ってきます。
なんのサービス入れても、勝手にサービス終了してしまうので、ホントのところプラン料金も発生しておらず、行くだけ無駄ではあるのですが・・・野垂れ死にされても気が咎めますし冷やかしくらいしておかないと(^_^;)
本日はボーナス日。社員さん、パートさんの分は確保出来ていたのですが、肝心な自分の分を用意すると赤字確定・・・ギリギリまで迷ったのですが、年末はどうなっているかも分かりませんし、自分にも賞与あげちゃうことにしました(笑)
何と言うか右のお財布から、左のお財布に入れ替えただけみたいな感じでもあるのですが・・・ま、いいか(^_^;)
ゲベさんは賞与どうですか?実質はともかくベアアップして初の賞与。美味しいものでも食べに行っちゃいます?(笑)
さてさて・・・ちょっとだけ早めですが、色々取り掛かってしまいますかねー
※元投稿はこちら >>