ゲベさま
おはようございます。
1日予定があって、休みだと決めているとなーんとなく気楽な私。この後ベイクォーターでモーニングの予定。今日は朝から上機嫌です。
Rさんとのデートも4回目。前回渡したシマムラの金券は大変に好評でしたが、デートの度に差し入れる訳にもいきませんし、まさかおこめ券と云うわけにもいきません(^_^;)靴下屋で靴下を買うのが趣味(?)みたいなもんとききましたので、今日はデートコースに靴下屋を入れております(笑)良さそうなのあったらプチプレゼントするつもりです(笑)
昨日は16時まで仕事をして、休会になっていたゴルフレッスンの解約に行き、気になっていたスクールの隣にあるネイルサロンに立ち寄り「男性向け、お試し1000円コース」の爪磨きをしてきました。
圭子さんにも勧められるので、普段から気付いた時にはバッファーで擦ったりはしているのですが、プロにやって貰うと違いますねーピカピカ過ぎてちょっと気恥ずかしい&気持ち悪い感じです(^_^;)
みすゞさんとの御縁はこれまでも、何度か切れかけておりますし、なーんとなくゆるっと繋がっでいればまた御縁が有りそうな気もしてはいるのですが・・・みすゞさんもアラ還に突入しておりますし、私もその目前。セックス抜きの「気のおけないお友達」でも悪くないのかも知れないですね。
まぁみすゞさん以上のデカパイさんに巡り合うこともこの先あるとも思えませんし、このまま御縁が切れたとしても、良い思い出にはなりました(^_^;)
前回のデートではチョコレートと、どこかのお土産の大根貰った覚えがありますからあれは2月?
4ヶ月も放っといて「これからもよろしく」は中々図々しいかもですしね(^_^;)
ゲベさん風に「ネクスト・ワン」
みすゞさんのおっぱいと性格を兼ね備えているのは、やはりみすゞさんだけな気もしますが、この間の投稿みたいなエロボディーの持ち主に巡り合わないとも限りません(笑)あの方また投稿上げてました。拾い画像の様ですが、もう少しアップしてくれないかなー
そういやなのですが、P○MAXポイント半額やってますね。
マイルショップで無印良品の防災ラジオを取りたいのですが、いつの間にか交換の条件が「ポイント購入後から45日以内」と期間半分になっておりました。クレジットだと500円からの販売(額面1000円)になってましたので、マイル溜まっていたら、使うチャンスかもですよー?(笑)
さて、そろそろ待ち合わせ場所に移動しますかねー美味コーヒー楽しみだなー
※元投稿はこちら >>