>>ひろさん
どうもこのところジリジリとしか話も進まず停滞気味な感があります。縁がありそうで薄い感じ、まだまだモノホンには至っていないんでしょうねえ。
「これは!」と思った方の反応が上記の感じで、興味のない層からはやたらとアプローチあるのがまた残念というか(笑)「君らの関心は俺ではなくて、俺の財布だろう?」というのが見て取れるのは嬉しくないんですよね。
みすゞさん、若い崇拝者に走っちゃいましたか…それはまた残念ですが、きっと自分だけを見てくれるお相手が欲しくなってしまったんでしょうね。良くも悪くも、ひろさん手慣れた感はありますから、その辺りが難しいのかも知れないですねー。逃した痛手は大きそうですけど、ここはもうみすゞさんに関しては役目を終えた、と受け入れるしかないかもですね(^_^;) 新たにRさんもおられますし、少なくともひろさんの存在を必要としている人にこそリソースを振り分けてあげてくださいよ。それこそネクスト・ワンです。
私も自分の判断で「もう会うのはやめておこう」とお断りした人はいますが、別の複数のサイトでその人を見かけると「同じことしてるなー」と思いもしますが、これはある意味お互い様でもありますし(笑)ん~、空模様と同じく気分も晴れません。
モヤモヤをひっくり返すような出会いが欲しいですねー。
まずは働きます(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>