ななしさま
枯れ木も山の賑わいとか(失礼)
前にjavascriptの練習(?)で、前板のアクセスを表示させてみたことがあるのですが、7付いていました。私とゲベさんで2~4くらいだとすると、1日あたり3~5人くらいの閲覧者がいるんだなーと笑ったことあります。
ほんとオジサン2人の「交換日記」みたいな板にようこそ(笑)
気になることとか、首を突っ込めそうなネタがあった時にはご遠慮なく書き込みしてやってくださいませ。いつでも歓迎いたします(笑)
ゲベさま
何というか・・・ななしさんにも書きました様に、オジサン2人です(^_^;)あちこちガタがきてますからねー「あ、こりゃマズいなー」となったら、作業の手、止めて吸煙要請しましょ(^_^;)
皆さん「大丈夫?」くらい訊いてくれたとしても、版者で「大丈夫」と答えればそこまでです。本格的にぶっ壊れる前に、自分で踏みとどまらないとですよー
おめでとうだか、残念だか、自分の気持ちがよくわからないのですが、みすゞさんセフレが出来たそうです。20歳以上年下の「メチャクチャおっぱい好きな人」らしいです(^_^;)
結構ゾッコン(?)な様で「お酒とかは良いけど、もうホテルとかはダメ」と線引きされてしまいました。
「今の距離感で丁度いい」と想っていたのですが・・・触れなくなったおっぱいの名残惜しいこと(^_^;)
「Iカップくらいから先は大差無し」と云う大間違いを正してくれたMカップおっぱい・・・みすゞさんと、みすゞさんのおっぱいに感謝のありがとうを涙を浮かべて贈る感じです。
本日も出勤。事務のパートさんが悪い訳でも無いのですが、電子帳簿整理の仕方が間違っていて、昨日は修正で1日使ってしまいましたので、改めて四半期締めです。6月は賞与があるので、人件費の分利益は減るし、そこを赤字とするのか、トントンになるように調整するのか悩みどころ。細かい節税ばかりしても仕方ないと思いつつ、国が圧迫してきた分をこちらで吸収しきるのはちょっとキツい以上、どれだけ細かくても、気付いたことはするべきなのかも知れませんね(^_^;)
なんにしても、暑くなってきて、ちょっと元気戻ってきた感じもしています。探り探り一歩ずつ。時に考え、時に頭を空っぽに。自分にお伺いをたてながらゆっくりと。
明日はRさんと待ち合わせてデート。東儀恭子さんと云う日本画家さんのギャラリー展示を見に行ってきます。ま、その後のホテルがメインの用事なのですが、川崎では無いところで会えるのが、何故かちょっと嬉しい(笑)
なーんか、思考と文章があちこちに飛ぶなー
ちょっと集中しないと(^_^;)
ではではー
※元投稿はこちら >>