ゲベさま
私が刹那的すぎるんですかね・・・亡くなった知り合いや、癌性の疾患などで、時間はあってもやりたいことは出来ない知り合いをみていると、今しか出来ないことに、強い執着を覚えます。寝て過ごすことに焦りを覚えると言うべきかも。その割に睡眠状態は改善傾向で、朝起きるのが急に嫌になったりもするのですが・・・なぜか薬の一部だけ切れてしまったので、今日は朝から病院です。変にテンション高いタイミングでなくて良かった。なんか病院に閉じ込められたりする妄想が(^_^;)
私はまーまーな週末。金曜日Mちゃんとデートして夜には解散したのですが、翌日の夜「昨日はどうも」とメッセージあり、再度のデート。夜から翌朝までカーセックスしたり、コンビニ飯食いながら、ダラダラおしゃべりしたりして、日曜の午前10時に解散。扇風機回して横になったら、ガンダム始まるまで熟睡でした。びっくりしたー(^_^;)なんかたった2日で曜日感覚失いそうになりました(^_^;)
シンママさんじゃ、夜中に引っ張り出す訳にはいきませんしねぇ・・・個人的にはシンママさん好きです。頑張りもあって、奇妙なコンプレックスやストレスを抱えていて、短い気分転換の時間の間セックスに没頭してみたり、重いくらい甘えてきたり・・・ダラダラとモヤモヤしていられる私は色々恵まれているんだろうなー
本日は税務、四半期締めの準備のため出勤。
私が手で取るものには変化無いのに、収益は上がってる?要は私は仕事しないほうが効率良いと言うことでもあり、いよいよ働くことに疑問を覚えたりして(^_^;)
まーそれこそ税務関係と、銀行関係は私にしか出来ない仕事の筈なので、パートさんが安心して働ける様に色々整備しておきたいものです。
マジでクソ総理転んで全身複雑骨折でもしないものかなー児童手当増やして、扶養手当減らすとか本気で言ってるなら、異次元はあんたの頭の中だ(^_^;)
ボーナスで利益分配するのもそろそろ限度。借金あることに変わりは無いし、ベースアップなんとかしないとなー
※元投稿はこちら >>