ゲベさま
今日は「来月は会えないから」と看護師のMちゃんに、ちょっと早めのお誕生会して貰います。
Mちゃんの誕生日は会えない間に過ぎてしまいましたので、こちらからは日付け遅れの誕生日プレゼントに、リクエスト貰ったパールショーツを含むエロ下着セット用意しました(笑)
言われて調べて知りましたが、パールショーツも結構色々あるもんなんですねー一見普通のショーツの内側にパールがついてるやつを希望されて、おもちゃ過ぎないの探すのに苦労しました(笑)
いつものネクスト・ワン良きですねー
まぁ社会人していて、お家のことがあるとどうしても低浮上になりますよねー
今日だけ、今週だけの時限イベントとかを上手に使って先ずは1回目のデート。ボディータッチとキスくらい決めてからその先へとかが外れ少ないかもです。
私は小さいお子さんのいるシンママさんは極力避けております(^_^;)一応独身なので・・・以前再婚のターゲットにされてしまったことがあり、流石に懲りました(^_^;)
「今日はいっぱいしようね」と言われておりまして、期待ですでに先っちょヌルヌルな私(笑)
楽しんできまーす(笑)
ゲベさんも良いご週末をー
※元投稿はこちら >>