ゲベさま
ちょっとちょっとな事件ですね。
心のしなやかさとか、自衛隊に求めるものなのか?
防衛費20兆円も増やしてみたところで、自衛官になる人がいなけりゃ意味なくない?心身共にマッチョでは無い自衛官って?とぐーるぐるくる感じのコメント飛び交っておりますね。
仮想敵国に対する想定はいくらでもエスカレート出来ますけど、技術、予算、人員いずれかが頭打ちになれば、そこから先は単なる妄想。もーオネアミスみたいな張子のロケットで良いんじゃないかな(^_^;)平和が戦わなければ得られる安っぽいものでは無いのは分かりますが、国防をメンヘラに任せるのもアレですし、体力の無いレンジャーがいたりとかする様になったら終わりだよなーとか(^_^;)
ま、1週間後の報道がどうなっているかが見ものです。
やっぱりお知り合いでした(笑)昨夜少しメールしてみたのですが、やっぱり震災の年から12年ぶりでした。ネット、ヴァーチャルの世界、特に出会いに関しては広いようで狭い(^_^;)
先日引いたおみくじの「奇縁、願えば会える」も当たったっぽいですし、金運も良かった筈なので、宝くじでも買ったほうが良いかもですね
そういやなのですが、露出動画のとこの「デカすぎて気持ち悪いですか?」って動画みました?
私的に理想のデブ。
裸で歩いている訳ありませんけど、リアルで見かけたら無理でも声掛けてみると思います。
ちょいと電話が鳴りましたので、またー
※元投稿はこちら >>