ゲベさま
息やら、力やら抜くタイミングを間違うと、ホントに困ったことになったりしますし、そういう日があってもよろしいのではないかと。
のんびり出来ました?
なんとなくドライブだけでフラれるような予感を抱きつつ、昨日のデートに臨んだのですが、完全に杞憂。まぁ朝7時にメッセージ飛ばしてくるくらいですもんね。
初めおずおず、後半ガツガツ、5時間のサービスタイムで収まらず、1時間のタイムオーバー。オーバーすると30分で1500円。高いなーと思っていたら「出しといた」といつの間にか支払いして貰ってしまっておりました(^_^;)何をしてもらうにせよホテル代は出されるのなんか嫌(^_^;)現金は受け取ってくれないので、帰宅までの時間を伸ばして貰って、食事とプレゼント。帰りが遅くなれば周りも暗く、車でイチャついて22時解散。10時から22時まで12時間のながーいデートになりました。
見た目的にはレモン型のタレタレおっぱいにズドンとしたお腹と普通の太めのおばちゃんでしたが、火がつくと性欲モンスターさんと、まーまー楽しんでこられましたし、今日は朝から通勤電車やら、トイレやらから細かいメッセージを連発してくれるので、多分継続するかなーと思います。
今日はデート疲れしちゃったのでダラダラしてました。
これから、訪問2件処理して・・・その後はどうしますかね(^_^;)
優先してやらなくてはやらないことの洗い直ししておきますかね。
さて・・・いい加減動きますか。
※元投稿はこちら >>