ゲベさま
そろそろ9時・・・ゲベさん、今日はお休みですかね。体調崩したりされていないと良いのですが。
梅雨寒だったり、雨に濡れたりと体調崩しやすい時期でもあります。お休みでしたら、思い切って寝ちゃってくださいねー
私、本日ゲーム大会のお姉さんとドライブデート。間2日、土曜も1発のみで、シモのコンディションも万全です。
合流は10時なのですが、お相手のI美さんからは7時にメッセージ。髪の毛をやたらと誉めてきた為か、今日の髪型の写真送ってきてくれました。
雨が上がったのは助かりますが、今ひとつテンションの上がりきらない天気。なんだかグズグズしてしまいそうで、部屋を出て喫茶店でコーヒー。
2つ向こうの席には明らかに親子では無い、おばちゃんと青年・・・人のことは言えないと言うか、私もお相手との年齢バランス気にしない方ではありますけど、やっぱり女性が上だと目立ちますね(^_^;)着ているものがかなり違う場合が多いし、若い男の子に寄せた感じにしていると、これがまた更に目立つし(^_^;)
男の子がまた・・・若いだけでホントにモテなそうな感じですけど、こうやって自信を付けて、若い女の子にもアタックできるようになっていくんだろうなー
思えば私達が少年の頃は米国映画にも、グローイングアップものと言うか、少年たちが脱童貞しようと七転八倒する映画が多かった様に思いますが、あれも大体は年上女性と少年の組み合わせでしたねー
少年、頑張って(?)朝ごはんのお金2人分払って、お母さんがありがとうとちょいイチャイチャ。見ていて微笑ましい様な、このあとすると思われること思うと、なんだかエグいような(^_^;)多分ホントのお母さんよりその女性年上よね(^_^;)
いい加減長っ尻だし・・・ガソリンスタンド寄って、洗車と給油しときますか。
ではではいってきまーす。
※元投稿はこちら >>