ゲベさま
えー?エロい話超楽しみにしていたのにー
超残念すぎる。
巡り合わせかなー?ガッついて一発でふられるのと、のんびりし過ぎて会えないのの丁度中間って難しいですね。適宜適応は上手くなっても、私自身の条件はどんどん悪くなってますので、考えられる限りのベストを狙うのは難しくなる一方です(^_^;)
援助は嫌だとか言っていられなくなるか、そんなことするくらいならナンパなんかしないか・・・実際そうなった時、私はどうするんでしょ(^_^;)
私も昨日、1件冷やかしに(^_^;)
ネタの仕込みが面倒で「お話しましょう」位でチャット立てていた所に、サシスセソ(さすが、知らなかった、すごい、センスいい、そうなんだ)女子・・・んー?と思いながら話したのですが、どうやらネカマさんだったようです。いつの時代もいるもんですね(^_^;)ビデオ通話に誘ったところでネタバラシでしたが、拾い画像どころか、AI生成まであると、今にビデオ通話でも騙されることになりそうです(^_^;)
週末ここ、覗かなかったので、折角コメント頂いたのに、3日放置してしまいました。まぁ知り合い確定ではありませんけど、多分そうだと思います。
私も今日はお仕事。地域密着型の地域会議です。
こういうのもいい加減人に任せたいのですが・・・かわりばんこに経験させていっても、3ヶ月に一度とかだと、1年に4人しか連れていけません。先は長いな(^_^;)明日も休みますので、今日だけ頑張らなくては。
ゲベさんもご無理はなさらずに。立場なりの仕事は必要でしょうけど、それ以上は振って指導するのワンセットでー
それでは今週もなんとか乗り切って参りますかねー
※元投稿はこちら >>