通りすがりさま
えーと、違ってたらすみませんがもしかして10年近く前に別のサイトでお話していません?演劇の下りでピンときました。お名前は・・・ごめんなさい、失念しましたm(_ _)m
憧れの先輩、お亡くなりになったんですね。ご愁傷さまです。お話に聞いて私も凄い人だなーと感心したこと思い出しました。
私はお話の先輩の様にカッコよくもカッコ悪くもなれないですね(^_^;)只々だらし無いばかりです。
なんだか以前から覗いて、私だと気付かれていた感じですか?あのサイトでも、ここでも比較的キャラも作らず剥き出しですし、文章的な特徴とかで気付かれた感じでしょうか?あのサイトも今はどこにも無いと思うと、ちょっと寂しいですね。
10年経てばアラフィフもアラ還になりますよね(笑)私ももう一息でアラ還です(笑)
ん?10年近くじゃ無くて、超えていたりします?ビンラディンの話題も覚えてますし、震災の年でしたっけ?あら?なんかコロナ挟んで、時代の感覚が3年ズレてるんですよね(^_^;)
私の考えている方だったらなのですが、アドレス付けて一度レスいただけませんか?リモートでぷち同窓会でもしましょう(笑)
名前も思い出さずに口説くのもどうかと思いますが、デブでもブスでも無いですよね?あれから20キロ太ったとかなら別ですが(^_^;)
心当たりの無い通りすがりさんでしたら「バーカ」とでもコメントください。一人で盛り上がってしまってすみませんでした。
※元投稿はこちら >>