ゲベさま
日曜だったら目前ですねーそこ、確実にこなしたいですよね。
疲れと混乱がある時は、小さく、確実に終わることから片付けるのが良いと思います。大型の案件は手順だけ確認して見積もりして、着手日を決めて棚上げ。
そーそー人には言えるんですよね。こういうの(^_^;)
なんか人生観に疑問を覚えると、付けていた優先順位がバラッバラになるんですよねーまずそこからやるかー
大人な出逢いに関して言えば基本巧遅よりは拙速。
まぁあちらの都合が変化してしまうの防ぐ目的もありますが、なにより自分のテンションの高さが維持できませんからねー(^_^;)一気に行ってしまえば気にならなかった欠点とか、延び延びになればなるほど気になりますしねー
ミケポさんも、その週に会えていたら、ゲベさんの見方も違っていた筈ですし、なんだったらミケポさんの今援助的な出会いを探しているようだと云う事実さえ無かったかも知れません。
管理が面倒くさくなりそうでしたら、出会いの関係は3くくりで。3時間、3回目、3日目、3週間、3ヶ月。それぞれに当てはめて動くと取りこぼしは減りますよー(笑)
朝からバタバタと片付け。コーヒーの支度をしたらこんな時間。N子さん到着もそろそろ。
ゲベさん、気合いを入れて週末お過ごしくださいなー
※元投稿はこちら >>