ゲベさま
行事は無事に終えられましたかーお疲れ様でした。
昨日はここへの書込み後、由利子さんのエステ送迎に。なにやら私にヘッドスパを受けさせるのが目的だった様で、額にポタポタ油を落とされること1時間・・・癒やされるものですねー5分と起きていられませんでした(^_^;)由利子さんには結局気を遣わせるばかりですね(笑)
やっとゲーム大会のお姉さんデート決まりました。3月末が初顔合わせですから、なんだかんだ2ヶ月半・・・テンポが悪すぎて見放される寸前でしたね(^_^;)一応ドライブと云うことになっていますが、まぁ予定調和の範囲でお誘い出来るかなーと思っています。後は当日、車に乗せてからですね。手をつなぐ、頭を撫でるがスムースにいったら黙ってホテルインしちゃおうかと。
今日は会社出てきました。返戻が複数出てしまった様ですし仕方ないですね。さっさと処理して、ついでに経過観察必要な利用者さん数名だけまわったら帰ります。
前の時も思いましたが、仕事って何なんでしょうね。一所懸命やっても、適当にやっても差と言えば自己満足の分くらい。本業には出来高的なものは無いので、これだけ休んでも給料はさほど変わり無し・・・自分で自分を雇っているからこその自己矛盾なのかもですが、迷い始めるとしっくりこないことばかりです。
出会い関係いよいよ絶好調ですねー
ただミケポさんのことは何と言うか微妙?
何事も既成事実って大事ですし、自分が特定のパートナーになってしまえば、あちらもフラフラしないこともあるとは思いますが、サポート的なものについてはなー(^_^;)
まぁ男女の関係に敢えてお金を介在させておきたい方がいるのも存じてはおりますし、お金が必要と思っているのはミケポさんの事情。ただし私的には苦手・・・と云うのが考えだったのですが「元人妻デリヘル」のRさん、もしかしてデリヘル続けているのかもなーと思う様になって「自分とはお金を介在させないであってくれている」と云う事実にだけ感謝することにしました。
そう云うの全部否定するなら、生活の面倒全部とは言わなくても、デリヘルで補填しているお金全部私が負担するべきかなーとか。
何にしても「する前に気付く」のか「付き合ってから気付く」のかで、感想違いますよね。
自分と並行して、援助とかやっているのが気になるのでしたら、ここまでのやり取り自体無かったことにしちゃうのが1番スッキリするのかもですねー
出てきたら出てきたで色々あるなー(^_^;)
返戻処理はできたし、さっさと回るお宅回って、昼までには帰ろ(^_^;)
※元投稿はこちら >>