ゲベさま
朝から気合い入ってますねー
今朝ちょっと出かけてまして、偶然私もメタリカ聴いてました(笑)速さが染みてSLAYERのReign In Blood。
速えー!とにかく速い!(笑)アルバム30分ってこの頃までですよね(^_^;)スラッシュメタル最隆盛な頃なんだろうなーこの後なんとなくもったりしましたものねー
ゲーム大会のお姉さん(?)そろそろタイムアップが近づきました。昨夜のやり取りでは会うつもりがあるのか、問い詰められてしまいました(^_^;)
調子よくなってからと思ったのですが、これ以上引き伸ばすとご縁自体が無くなりそうです。
それなりに手間もお金も掛けましたし、せめて一度は味見したいところ・・・休むと決めて開き直ってしまえば元気も出てきますので、日程だけでも確定してしまわないとなー
日程を先に決めるって、結構大切なこと・・・ケツが決まっていないと、逆算もできません。ゲベさんの今日の大型行事もそうですよねー
ゲベさんもミケポさんとのデート日程決めちゃった方が良くありませんか?
先日は「保険掛けられても気にしない」と書きましたが、確定していない宙ぶらりんな関係は、先に確定させたもん勝ちってあると思います。油断してると取られちゃうかも?折角好みの体型の方なのですから、中身を知るためにも1回早めにあってしまうの大切かと思います。
今日はこの後、由利子さんのエステの送迎。整体とかマッサージならご一緒したいところですが、流石にエステはいいやーって感じです(^_^;)
3時間コースらしいので、私も読む物忘れずに持参しなければ。今日は話題になっているシナモンロールのお店に行って、シン・ゴジラで指揮所が置かれていた高台のロケ地の神社に足を運んでみるつもりです。
ではー
※元投稿はこちら >>