>>ひろさん
おそらく単発の出会いなのでしょうが、少ないやりとりからベッドインまで漕ぎ着けるところはさすがであります(^^)やはり生まれついてのナンパ師ですよねー。
ミケポさん、「自分なんか」という割にぼかしまくった写メも最近UPしてたりで「どういう心境の変化?」と尋ねてみると、どうやら投稿や写メ掲載でポイント獲得して景品もらうのが目当てなんだとか。なるほどー、と合点がいきました。
もちろん保険の意味もあるとは思いますが、まあ細かいことは気にしないことにします(笑)
職場でのストレスや不調、さらには身内のことでさんざん気が塞いでしまってたのでしばらく手を動かす気力もなく頓挫してましたが、そろそろ活動せねばと思います。先日のシンママちゃんとの逢瀬が久々の起爆剤になりそうですしね。
製作の進捗が出たところで千葉の激カワみけぽちゃんにもアポ取り直そうかと思います。
明日、社外に大きな会場を借りての重要行事であります。なにしろ社長が来ますので。今日は夕方に現地の最終下見まであります。準備は万端ですがしんどいですね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>