ゲベさま
おはようございます。
私、週末金曜日ネットで拾い物をいたしまして、ぽっちゃりさんとお泊りしてきました。
まぁセックス自体は特筆すべき点も無かったのですが、ファーストメール(前のここへの書き込みと並行して(笑))から、合流まで2時間ちょっととトントン拍子。(もっとも台風の中でえらい目にはあいましたが(^_^;))思うようにスムースにいったことが気持ち良く、週末も比較的調子よく今日はレセプトやりに会社に出ることもできました。
トントン拍子もたまには必要ですよねー
ゲベさんも調子よいですねー
ミケポさんちょっと気になるかも知れませんが、まぁそんなもんじゃ無いですかね・・・ミケポと云うだけで、すっぽかしされることもありそうですしね。
私はセックスのお相手に身持ちの硬さは求めない方なので、尚更そう思うのかも知れませんが、ゲベさんも仰る様に、あちらにも保険(?)は必要ですしねー自分だけのものにしたかったら、デーとなりセックスなりで自分だけを見させるようにすれば良いこと・・・こちら次第ですしね。
金曜にお会いできた方は、完全にゲベさんの守備範囲な方でした。3桁はなくても85くらいはあったかと思います(^_^;)なーんかヤンキー臭くて、お付き合いを重ねたい方でも無かったですが、旦那さんに連絡はしなくても、娘さんにはLINEしたり、電話したり・・・終えてみれば(?)いいところばかりではないですけど、悪いとこばかりの人でも無かったなーと思います。
流石に岡山、東京は新幹線使っても日帰りするところでもない気がしますが、幾つか用事を作って、一晩か二晩泊まれば、充分な気もします。そう言えば彼女のフィギュアは完成しました?まだでしたら完成させて手渡すことも一つ切っ掛けになるのでは?
ゲベさんのとこは台風平気でしたか?
実家の父は1日に鮎の解禁にでかけたのですが、台風でダム放流になってしまったので、しばらく続きも出来無さそうです(^_^;)
1日にちょっとでも釣っておいたことが、色々救いになっている感じ・・・心残りは極力少なく、やれる時にやれることを。
さて、私もやれる時にやれること、やっておきますかねー
※元投稿はこちら >>