>>ひろさん
金曜日午後は在宅ワークで音楽素材作り、案外手間取りましたがディスクに焼いて、予備のバックアップを持ち帰ったスタンドアローンのノートPCにも仕込みおわりました。あとは今日のリハーサルでチェックですね。
ミケポさんと当初予定していた土曜日の予定は向こうのお仕事が入ってお流れ。なので自宅で料理してました。今回はポークカレーですので優しい味に仕上げて実家の母にもお裾分けしておきました。ちょうどそろそろカレーを食べたいと思ってたそうでタイミング良かったです。
ユルユルLINEの専業主婦さんとも相変わらずユルユル交流が続いております(笑)
ミケポさんの事で少し気にかかるのが、結構前のめりに会話が進んでいるにもかかわらず、サイトで頻繁に募集の投稿をしているところですかね。援助の人でもないのに多いなーという感はあります。自分ともまだ会ってないので付き合えるかどうかも定まっていないので、だからこそのダメだった時のために布石を打っているのかな?という風に解釈しておこうと思いますけどね。
ま、こちらもいくつかチャンネルを確保しているわけですし、お互いさまですかね(笑)
そろそろ東京帰省も視野に入れて、千葉の子にも連絡しておこうと思いますけどね。
U子さん、懐かしい(笑)
ゴツイ女子だと私も同じ事を連想してしまうのは何故でしょう?
さて、今週は行事本番なので憂鬱であります。
やるだけやりますかー。
ではでは、(^^)
※元投稿はこちら >>