ゲベさま
そういや、座禅は台風絡みの雨で中止にしました。ちょい残念。
会社に出てチェックしてみれば、やはりルーターおしゃかでした。自宅の新しいルーターを会社に→会社のルーターを無料修理に→自宅の古いルーター引っ張り出してセットアップ・・・この流れで1日分のお仕事の体力使い切りました(^_^;)ネットなんて繋がってりゃ良い方のつもりですが、遅いですねー
平日の真っ昼間、ネットナンパなんて無駄だよなーと思ったのですが、雨が逆に幸いしたのかまぁまぁの反応(まぁ大半が援助目的ですけど)ポチポチ続けて、1人チャットから、ビデオチャットに持ち込めました。
年齢自称29、スタイル程々で、なにより性格が穏やかでイク時の声も控えめ。年頃もKちゃんと近いですが、なんか別の意味で幼い感じ。
その辺は良かったのですが・・・残念私の苦手なシャクレ顔。会うところまでは持ち込みませんでした。系統こそ揃ってませんが、私の譲れないとこって、顔なんだなー(^_^;)
まぁ顔より一晩限りのお遊びとかに誘って良い様なタイプでは無かったのが大きいかな?(^_^;)何と言うか何を言っても信じそうな無垢なタイプ。「お互い様」が成り立たない感じでしたので(^_^;)
食料が尽きたので、午後は買い物がてらモールに岸辺露伴ルーブルに行くを観に出掛けました。
私はテレビ放送大変に楽しませていただきましたし、ストーリーも勿論楽しんできましたが・・・大画面に映るルーブルに引き込まれる感じでした。木村文乃がねっとりエロかったりと、色んな意味で楽しんでこられました。
買い物して、無心に餃子を80個を包み、30個を羽つきに焼いて、むさぼり食いました(笑)あ、ビール飲むの忘れた(笑)
ミケポさんについては、お楽しみ先送りも楽しみが増えたで済みそうですね。エロいご報告楽しみにお待ちしております(笑)
吉祥寺、下北沢、脚を運んだらびっくりしますよ?
吉祥寺は少し便利になって、見慣れた店が失くなってるくらいかもですが、下北沢は奥の方は兎も角、駅前はもう未知の場所です。サブカル感は相変わらずですが、一々映えウケでちょっと面倒くさい感じです(^_^;)
ケベさんの思い出のお店はどうなっているでしょうね?
そういや、東京のお嬢さんとはどうなりました?連絡が途絶えていたら、今のビッグウェーブに乗って、またご連絡してみるのも良いのでは無いですかね?
さて・・・停電とかの可能性もあるし、軽くお風呂しちゃいますかねー
※元投稿はこちら >>