ゲベさま
おはようございます。昨夜は2時寝、朝は5時起き・・・もしかしてちょっと調子戻ったかな?
昨夜はチカさんと、チカさんの高校からの友人の方と飲んできました。
吉祥寺の個室肉バル。個室で良かったー(^_^;)
何と言うかすごい女性がきました(笑)
警察に10年、現在は警備会社の管理職で、現場では4号警備、いわゆるボディーガードをやっていたと云う方で、髪を掻き上げると潰れた耳がちょっと怖い方。柔道、空手、拳法の段位持ち。
酔っ払う前に四正推手で、ちょっとお手合わせさせて貰ったのですが、肘、肩簡単に取られてしまいました。体格もがっちりされてますし、私くらい簡単に叩きつけられてしまいそうです(^_^;)オバQのU子さん思い浮かべてしまいました(笑)
まぁこの方が酔っ払うと陽気、下ネタ、大声で参りました(^_^;)今どきこんなダイレクトな下ネタ、下手しなくてもセクハラしてくる人とかオジサンにだっていないよ(笑)
なんというか・・・チカさんも人にセックスの話なんてしているんだなー(^_^;)
私のペニスの大きさとか愛撫の仕方とか究極の個人情報、ホイホイ漏らさないでくれよ(^_^;)
以前街中で私の知り合いと出くわした時に、きちんと紹介したお返し(?)みたいな意図だったらしいのですが・・・紹介されても困るわ(笑)
途中チカさんが電話と化粧直しに立つと「あの子のことよろしくおねがいしますねー」「あの子、捨てられたりすると、本気で怖いですから。そう云うことはしない方がいいですよ」とちょっと脅されたりしました(^_^;)
2人の話は尽きなさそうだったので、私は21時で切り上げて下北沢に寄り道。若い子しか居ない、店閉まるの早いで悪いことするヒマも無く、アジアンの屋台村みたいな通りでカエルのフライとビールで締め直して帰宅しました。日が変わる直前にただいまメッセージをしたら、2人はまだ飲んでいる様でしたね(^_^;)
昨夜はポツポツだった雨も本格的な感じに・・・会社のwi-fiルーターが使えないと連絡来たので、ちょっと出社してきます。ホントに壊れてたら修理なんて待ってられないし、また購入だなー(^_^;)
取り敢えず家の外して持ってくかー
※元投稿はこちら >>