>>ひろさん
今日午後には合流か、と目論んでいたミケポ主婦さんですが仕事が入ってしまい延期であります。元々そのように変更の可能性も聞いてましたので仕方ないですね。
午後は在宅ワークに切り替えて、来週の行事用のBGM素材の作成に変更であります。ま、自宅でやるなら遊んでるようなものです(笑)
吉祥寺に下北沢、懐かしい~(^^)
模型店(ガレージメーカー)のウェーブに赴き、自作のフィギュアを見せびらかしに行った思い出があります。社長やガンプラ改造のカリスマ店員(巨匠)が歓待してくれたのも楽しき思い出です。我ながら無謀でしたが。その時見てもらったのが一晩で作った「ケン・ティレル」のデフォルメフィギュアと、士郎正宗原作のドミニオンのアンドロイド「アンナプーマ」でしたかね。猫耳で、髪は数色のメッシュを組んだドールヘアーをツンツンに造形したものです。さすがにシリコン型取り不可能ということで原型への採用不可、ということでしたが。「是非何か次を」との事でしたが、その後の労災事故で立ち消えになった苦い思い出でもあります。原型師デビューし損なったわけですね(笑)
雨降りの中、吉祥寺と聞いてついつい思い出してしまいました(^^)
さて、午前中は社畜しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>