ゲベさま
昨日は近来稀に良く眠りました。
13時に仕事を上がり、由利子さんと合流して久しぶりの中華屋さんへ行きランチ。由利子さんの家に帰り、ハグとポンポンをされる内に寝落ち。目が覚めたら19時とびっくり。
「たまにはいいんじゃない?」と由利子さんに焼肉ご馳走してもらい、タクシーで帰ってお風呂もせずに再度の寝落ち。昼間4時間、夜も6時間寝て今日はなんだか視力まで回復している感じです。
そう言えば1日一緒にいてセックスしなかったのも久しぶりですね(笑)朝一緒にお風呂した時にフェラ手コキで1回抜いて貰って、なんだか満足してしまいました。由利子さんは7時前には家を出てしまったので、今更したがっても仕方ない(^_^;)
仕事をする気力は回復せず。
まーいいや。一応職安に求人だけ出しに行って、会社に問題が無いか確認の電話だけしてお休みにしました。
仕事したくて仕方ない時もあるのですが、今は1ミリもやりたく無いですね。ホントにイヤイヤどうしてもなことだけやってます。
夕方はチカさんとチカさんの友達との飲み会に出てきます。チカさん自身も久しぶりに会う友人の様ですから、今日は2人きりになることもないだろうなー
吉祥寺も久しぶり。帰りのことも考えて下北沢まで戻って、飲み直ししつつナンパごっこでもしてみるかなーとか考えてます。
あと3時間くらい余裕あるし・・・寝るかなー
眠れるってありがたいなー
※元投稿はこちら >>