ゲベさま
昨日は午前のみ仕事。午後は市営プールで3時間水泳・・・流石に疲れて夕食食べて寝落ちました。起きたら真夜中。3時間読書してまた布団。天気は今ひとつですが悪くない感じですねー
今日は午前レセプトの準備と、地域資源会議の議事録作りしたら、帰るつもりです。由利子さんも午後はのんびりの筈なので、軽くご飯にでもでますかねー
したいことも無いのですが、なにか予定を入れないと落ち着かない性分・・・明日はチカさんと、そのお友達とで飲みに行くことになりました。金曜は建長寺へ座禅を組みに行くつもりですので、飲み過ぎと寝不足には気をつけないといけませんね(笑)
なんなんですかねーこの一ミリも仕事したくない気分(^_^;)本気で仕事したくない・・・と言って寝て過ごすのもイヤですし、やりたいことも思い付かない。1日1個くらい自分に課題を与えないと、じっと立ちすくんでいそうです。
ミケポさんかーとぼんやり考えていたのですが、今私が求めているのも、癒やし系のぽっちゃりした女性なのかなー
私は基本顔が可愛らしいと思えればOK、おっぱいが大きめなら尚OKで体型は問わないんですけど、やわやわな身体の女性に抱きしめられて撫でられたい気がします。
みすゞさん誘いたいですが、お久しぶりのやり取りをする気力が無い。次点で織江さんは一杯一杯に忙しそう・・・気付けばお付き合いの女性痩せ型から、ややぽちゃくらいまでの方ばかりになっていました。
今欲しいのは優しいデブ女性かもなーなどとやや失礼なことを思いつつ、おっきい女性によしよしと甘やかされる図、魅力的だなー
ナンパ、してみようかなー女性を褒め倒して、お返しに「ひろさんもだよー」と撫で撫でされたい。
やっぱりまだダメですね。してもらいたいことが思い浮かぶばかりで、したいこと、するべきことがついでになったままです。
さてさて・・・イヤイヤ仕事しますかね。
由利子さんち帰ったら、一緒に魔法使いの嫁観てダラダラしよ。
※元投稿はこちら >>