>>ひろさん
週末、さらなるリフレッシュに向かわれたようですがいかがでしたか?ボラーチョのあとの写メ見てそうかな?と思いましたので。違ってたらすみません。
さて、こちらは土曜日の深夜に急遽27歳のシンママちゃんのご自宅に訪問して、いたしてしまいました(^_^;)
初対面からのいきなり自宅訪問はドキドキしましたが、アパート前に着いたらお風呂上がりかな?Tシャツ&ホットパンツでちょこんと座って待っててくれました。小柄でぽっちゃり、水卜アナみたいな感じで可愛らしかったですよ。心の中でガッツポーズでした。お部屋に招き入れられ、深夜だし子供が隣の部屋で寝てるので室内はスモール球の灯の下で静かに会話。距離が近いのでほどなくいい雰囲気になり、お風呂済ませて来たことを告げると「シャワーしてくるね」と。飼い猫と遊びながら少し待つとバスタオル巻いた姿で戻ってきました。スルリとほどくとみずみずしい柔らかな身体が。たわわなおっぱい、大きめの乳首がとても敏感でした。強く握られるのが好きなのだそうで、もみくちゃに弄んであげました。下はこれまた感度よくすぐにヌルヌルに。すぐに「入れて欲しい」と言われましたが「その前に」と20分ほどクンニタイム(笑)緩急つけて舌で攻めてたらどんどん溢れて来る、とても美味しいアソコでしたね♪何回かイッたみたいでビクビクしてたんで少しフェラしてもらって、お口の中がヌルヌルだこれまた気持ちいい!どうやら上も下も名器のようです。「この太いの欲しい」とのことなのでパックリ脚を開いてヌルンと挿入、子宮口が浅いので直撃でいきなりハメイキされちゃいました(笑)小声で「もっともっと!」とせがまれて…めちゃくちゃ感度いいです。狭くヌルヌルと絡みつかれてとても気持ちいい。いっぱいベロチューしてるとじきに射精感がきて、ぽよぽよのお腹の上にフィニッシュ。「オジさん頑張っちゃったよ」とおどけると「優しいのと激しいのと一緒になって今まででいちばん気持ちいいかも」とのお言葉。しばらく賢者タイム過ごしてイチャイチャして、横向きにシックスナインで舐め合ってたら子供が起き出して慌てました(笑)ママが裸身にバスタオル巻いた姿で寝るようにあやしてましたがなかなか寝てくれず、どうやらここでお開きの模様。急に決まった深夜訪問だったのでシンママちゃんも眠気が来たようなので今回はここでお開きとなりました。年齢差30歳、よくも自分なんかと、と思いましたがどこに出会いがあるのかわかんないですよね。
実は金曜日深夜に別の48のミケポ主婦とも一気にLINEで仲良くなりまして。こちらも初対戦は確約してたりします。
どうしたんだ?というくらいのモテ期なのかも?(笑)
少しやつれて今日は出勤です。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>