ゲベさま
通常業務を圧迫していた、研修講師終わりました。次は秋ですが・・・調子崩してみたら、そこまで無理してお金稼ぐ必要あるかなーになっておりますので・・・あるいはキャンセルもあるかも知れませんね(^_^;)
昨夜の開放感は格別。ナンパしてベロベロになって目覚めたらラブホで女性と寝ていました(^_^;)
二日酔いも激しく「もーいいや」と会社はサボり。
メチャメチャコスパの良いお店で、ナンパしたのに、2軒目でカッコつけてしまい、飲み代で2万近く・・・稼ぐのは大変なのに、使うのはホントに簡単です(^_^;)
ナンパして少し気が晴れた感じもしますが、やったことぼんやりとしか覚えていないんでは、折角のナンパも意味半減ですね。
私もちょい五十肩出ているっぽいですよー(^_^;)40代でやりましたし、50代でも既に1回やってます。運動していれば出ないものでは無い辺り・・・平等だけど、公平でない気もしますが、出てしまったらもう仕方ない。またアイロン体操ですね(^_^;)
ご新規さん順調そうですねー
生理的な嫌悪感でも無い限り、するかしないかなんて、どちらか或いは双方のやる気があるか無いかだと思います。
ゲベさんはおっとりしていると言うか、そう云うのむき出しにする方では無いと思いますので、然るべきタイミングで会って、一発髪くらい撫でておいたほうが良いかと(笑)
私の体験的に髪に触らせてくれる女性は、セックス出来る可能性がかなり高いです。
さて・・・サボってしまったし、どこが出かけようかなー
二日酔い、胃に優しい美味しいものでも食べたいところ。
あ、ツイにボラーチョの写真送りました。材料は業務スーパーの冷凍なのに、とにかく美味いってすごいですよねー(笑)
ゲベさんの書き込み、画面更新しなくて見損ねましたm(_ _)m
また改めて、またあしたー
※元投稿はこちら >>