>>ひろさん
現在どうやら絶賛「迷い中」なんでしょうか?
普段こまめに動きまくっている人が、ふと立ち止まった時についついいろんな意味やレゾンデートルなんかを考えてしまう事ってありますしね。
「人はどこから来て、どこへ行くんでしょうね~」とか言い出したら黄信号なんでしようかね(・_・;
「オネアミスの翼」でのマティの名言を。
「さあなぁ?ただ・・・ただ周りの奴ら、親とかみんな含めて、そいつらが俺をほんのちょっとでも必要としてくれるからこそ俺はいられるんじゃないかと思ってる。金物屋だってそうだ。誰かが必要としてるからこそ金物屋でいられるんだ。この世に全く不必要な者なんてないと思ってる。そんな者はいられるはずがないんだ。そこにいる事自体誰かが必要と認めてる。必要でなくなった途端消されちまうんだ。こう思う。どうだ?」
ひろさん、間違いなく直接間接問わず人様のお役に立ってるお仕事されてますし、多くの女性に悦びを与えてるのは確実ですよ?
疲れた時は休む!動ける時は得意のマメさ動いて、ベッドでは腰を動かせ!と励まさせていただきますね。
さて、昨日少し書いた若いシンママさんとはひょんな事で知り合いまして(サイトですが)普段ワンオペで頑張ってて張り詰めてる風なので、甘えさせてあげられればいいかな、という感じで考えてます。
なにぶん忙しそうで返信がなかなか間が空くのが難点ですが、以前ひろさんに言われた「いっそ歳の離れたグッと若い子の方が合うのでは?」とのお言葉に従ってみてます(笑)
当面は焦らず様子見ですねー。
もう一人、ゆるゆるとLINEしてる専業主婦ちゃんもいることですし。
近場で既に選択肢が二つ、悪くないですよね。
さて、お仕事行きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>