などと平気なフリをしてみましたが、やっぱりまだ身体が色々拒否してますね。リセットと思い軽く走りに出ようとしたのですが出られず。
外向きの仕事は今日の研修講師と、採点仕事一人力、8時間分程ですので、それだけなんとかして、後は他の社員、パートに割り振って処理して貰うことにします。
やりたいことだけやっているつもりなんですけど「ホントにしたいのか?」と自分に一度問うてしまうと、混乱するばかりですね。
美味いもの食いたいかと言われれば食べたいですが、暴飲暴食すれば、後の減量を思ってうんざりしますし、身体を動かしたいかと言われれば、太ったり、筋肉が落ちたりしないのならしたくない気もします。
昨日のRさんとのセックスは心から楽しめましたが、セックスするのに、日常的にしているメッセージもパートナーさんが気持ち良くなれるような内容をカチャカチャ組み合わせて、おべっかを使いながら引き止めているようで・・・やり取りなんか抜きでただセックスしたいのかなーとも思うし、そもそもデートしなけりゃこんなに頑張って仕事しなくても、独身男の生活なんて余裕過ぎるくらいですしね。
そもそも私はなにがしたいんだっけ?と突然の人生迷子みたいです(^_^;)
電車に乗り、今本当にしたいことなんだろうと考えているとこなのですが、意外とそういうの無いんですよね。したいことをするときの前準備、したあとの後始末まで考えると、どれも本当にしたいとは言い切れないような・・・無駄な買い物なんかも楽しそうだと思いながら、したところで買ったらそれで満足とか、高額ならまたそのために働いたりとか・・・
今したいこと・・・その場限りのナンパかなー(^_^;)自分が自分を認められなくても、女性にセックスしてもいい相手として認められるのは嬉しい。
それでまた厄介増やすのはパスしたいですけど(^_^;)
まーやりくりついたら、本日乗り切ってからもう少し休むかもです。したいことはわからなくても、鬱のどん底がお断りなのだけははっきりしてますしね(^_^;)
腹減ったし、減量は置いといて、朝飯ガッツリいっちゃうかなー(笑)
※元投稿はこちら >>