ゲベさま
ちょっとばかりご心配おかけしましたでしょうか?すみません。
Rさんにやっとしまむら商品券渡せました。
「えー?ひろさんだって使えるでしょー?」とはじめは遠慮されましたが「ありがとう、助かるー」と最後は受け取ってくれました。あー良かった(笑)
まずいよなーと思いつつ、木曜日から火曜日まで連チャンで(金曜の午前は仕事にでましたが)お休み。ゴーリーを観に行き、ボラーチョでご飯を食べ、夜中の橋の下で廃棄書類を焼きながら焚き火をしたり、アマプラでひたすらアニメを観たり、欲しい物リストに入れていた小間物を大人買いしたり、1日3食ラーメン食べたり、締めにRさんとデートで人心地つきました。
自分で思っていたより、ギリギリまで追い詰められていたみたいですねー(^_^;)
ゴーリーの暗いペン画を急に見たくなって(会期も寸前で見損ねそうでしたし)出掛けたのに、観たら生きるのが面倒くさくなりそうになり、慌てて美味しいものを食べて、兎に角独りでしたいことして帰ってこられました(^_^;)
本日今度こそ研修講師の最終日。ホントならここを乗り切ってからお休みにしたかったのですが、前後が入れ替わっただけと思えば、まだ誤差の範囲です。
採点も訪問も残ってますし、この後がまたキツいですが・・・まーいいや、今月は適当に済ませよう(笑)来月頑張ればいいや。
昨日辺りから「お?回復したな」とは感じていたのですが、今のところ6割回復したかなーな感じ。もう少し休みたいところですが、連休しすぎて本当に仕事辞めたくなっても困りますしね(^_^;)
さて・・・まだまだだましだましな感じはありますが、外向きの仕事だけでもなんとかこなさなくては。
ゲベさんも無理はされず、ヤバいなーと思ったら早めのお休みを。休んで辞めないで済むなら、休んだほうがいいですよー
※元投稿はこちら >>