ゲベさま
今日は朝っぱらからKちゃんと箱根までドライブに出かけてきました。お付き合いから2年だし外デートと気を遣ったつもりだったのですが・・・結局ラブホの方が楽しかったみたいですね(^_^;)
箱根湯本が9時少し前だったのですが、まー人が増えたこと(^_^;)前にKちゃんと箱根ドライブしたときは、湯本にも人が殆どいなくて、人混みが苦手な彼女ものびのび出来ていたのですが・・・今となってはあれは幻かといった感じでした(笑)
帰り時間が確定するところまで戻ってラブホに入ったのですが・・・体力的な限界を感じることも無く、深い安らぎやらの満足感を得ることも無いまま寝落ち。すごいはっきりした声で寝言。「お仕事してたよー」とのこと。やべーな(^_^;)これ限界じゃないか?(^_^;)
それ、たしか原作読んだことありますねー
心のアマプライッキ見リストに加えておきますねー
アニメでしかあり得ないおっぱいもなんか癒やしかもしれません(笑)
限界の向こうは無限大。脳みそクロックアップされてる感覚のある内に採点バイト進めちゃいますかねー
※元投稿はこちら >>