>>ひろさん
夜が暑くて寝苦しいです!寝汗もひどいし、でもエアコンなんて使うと冷えて頭痛来ますしね。困ったものです。五十肩も痛いですしねー。だいぶ回復してますが後ろに反っての曲げが激痛なんですよね。自衛隊的に言うと「整列休め」の腕の位置が取れないんです。しかも右手だけ。情けないなー。
異世界アニメなんですがオンエアだけでなく、我が家はアマプラ入ってるのでFIRE TVで好きな時に観るのも選択肢としています。今週一気に観てたのが「解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ」、その名のとおりスローでほのぼのしてなかなか面白かったです。
それにしても異世界アニメ、なぜかヒロインのおっぱいの描写が凄いです(笑)たわわ感とか揺れの描写ですね。メジャーでない制作会社も多いんですが共通して言えるのはおっぱい描写へのこだわりですかね。そこだけ力が入ってる印象です。そういうの嫌いじゃない、むしろ好きなのでいいんです(笑)
さて、ぷるるんぷるるんしたところで出勤しますかね(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>