ゲベさま
お仕事終えたら突然疲れのピークが来てしまい、横須賀で立ち呑み。暑かった分体力は削られますが、ビールが恋しくなりますね。
ビールを一息で半分空けて、目を瞑って30秒。目を開けると乳輪も隠れ切っていない半スケのビスチェとミニスカートのお姉ちゃん・・・頭がおかしくなったかと思って、目を擦ってしまいましたが、マボロシでもなんでも無く、そう云う私服のお姉ちゃんでした(^_^;)
ユニバとか、WBCとか「TPOを」みたいなニュースは「へー」と見ておりましたが、実際間近で目撃すると度肝を抜かれますね(^_^;)
君子危うきに近寄らず。(特に立て込んでる時と疲れてる時)サッサと引き上げようとも思ったのですが、まだだるくて動く気にもなれず「まーいいか」と開き直ってビールのおかわり。お姉ちゃんのおっぱいを目の端にヨレヨレ呑んで、気が付くとバキバキに勃起(^_^;)疲れてると元気になるってホントですねぇ(^_^;)
臨戦態勢をバッグで隠しつつ退店。性欲が込み上げて、適当な所まで帰って、由利子さんに迎えに来てもらおうかとまで考えましたが、明日(?)は早朝から恵ちゃんとドライブですし、それも憚られます。なんとか駅にたどり着き、横浜までうたた寝してようやくちょっと回復しました。
サッサと風呂も済ませて、机に向かい内職・・・なーんか去年も5月は慌ただしかったなー。6月に夏越の祓に行くのに、どたばたしていたこと思い出しました。どうも5月とは相性が悪い。
天気狂ってると、体調も変になりやすいと思います。私は研修講師終わらせたら、3日くらい休むつもりです。差し障りも多少出るでしょうけど、全部ひっくり返すよりマシです。
ゲベさんもご無理を重ねたりしないようにされてくださいねー
さて・・・取り敢えず寝てみるかー(^_^;)
※元投稿はこちら >>