ゲベさま
昨夜は25時にベッドに入り、朝4時起床。採点のバイトを軽く進めて、6時半自宅出発。当面の外バイトも今週、来週の水曜2回で一段落・・・なんとか乗り切れそうですねー心が折れなければ(^_^;)
ご新規さんとのやり取り、順調そうですねーなんだか楽しそうだー
私もそう云うの基本的に楽しくやっているのですが・・・色々立込むと義務的な機械的な作業の側面もってきてしまいますしねー
義務は好きなんで、面倒を感じるって、やっぱり疲れてますね(^_^;)
今シーズンは着手し損ねて、アニメ殆ど観れてないんですよねー
由利子さんと一緒に魔法使いの嫁2ndシーズン、日曜日の彗星の魔女くらいかなー(^_^;)このすばのスピンオフは観るつもりだったのですが、1話見損ねて諦めました。異世界ものとかなにがあります?
Amazonチェックすると、異世界に逃亡しちゃいそうなので、色々落ち着いてからと敢えて覗いておりません。あんまり溜めすぎると見始める気持ち自体が萎えてしまうし、1、2本選んで、そろそろ追っかけ再生しときたいんですけどねー(^_^;)
さてさて・・・缶コーヒー飲み終わったら、準備はじめますかねー
※元投稿はこちら >>