ゲベさま
あ、ご無事で良かった。この所ゲベさんもストレス溜めて、体調崩す下地(?)があって、少々心配しておりました。
私もそろそろ限界です。気持ちを張っていないと倒れそう(^_^;)
これで間違って急に暇なんかきたら、大ゴケすると思います。危ないところは高く躱して、山を超えたらちょっとずつ力を抜いて軟着陸したいものです。
今週と来週の水曜日2回で、当面の研修講師のお仕事終了。採点のバイトに色々食い込んでしまっているので、今日は昼間は訪問、夜は講師の準備、内職のデスマーチモードです。
上がりすぎたテンション抑え気味に。先ほど5分ほど瞑想タイムをとってみたのですが、やはり色々早回しな感じは抜けず。事故やミスの無いこと優先でスタートですね(^_^;)
双極性障害のハイサイドが出てきてしまっていること自覚してませんと、鬱がこわい。金曜日、時間作って病院いってきます。
脳みそに精液が詰まっていると言うか、私がペニスの付属品と言うか・・・性欲も酷いです。色んな意味で抜いてくれる女性がいなかったら、既にバランス崩してたかもなー
さてーまずは10時まで一気に事務処理して、カロリー詰めたら一気に行きますよー(笑)
※元投稿はこちら >>