ゲベさま
お?なんだかいいテンポじゃないですか?年齢も体格も申し分ない感じですしねー
私の方は真逆、見事空振りの連発。
昨日、夕方になって急に話が復活したのですが・・・こちらの事情は全く考えない連絡ペースとかに、ややうんざりして「ごめんなさーい」とお断りしました。差別的になりますがアスペルガーっぽいですね。
ワンナイトのことですし、その辺目を瞑るのもありっちゃ有りだったのですが「袋田の滝」を優先した格好です(笑)
で!袋田の滝までタクシーに乗り込んだら突然の土砂降りですよ(^_^;)傘も無いし、運転手さんに「あーこりゃやめといた方がいいよ」と言われ、三千円使ってクルッとその辺回ってきただけになりました(^_^;)
なーんか幸運の女神の髪の毛掴み損ねた感触。女性より観光とったのが気に触ったのかも知れませんねー(^_^;)
既にホテルはチェックアウト済ませて、駅のロッカーに荷物も突っ込んできましたので、仕事を終えたら、取り敢えず速攻で沼田は離れて、高崎か大宮あたりをブラっとして帰るつもりです。ケチがついたらサッサと離れるのは運気維持の基本らしいです(笑)
会社と由利子さんと圭子さんとチカさんにお土産も買わないと(^_^;)
ゲベさんは一段落しましたか?仕事と思えば仕方ない部分はありますが、どうも色々噛み合ってないのが続いている感じしますよね。
奥様とお出かけしてプチ贅沢でもして、流れ変えてみると良いかも知れませんね。
※元投稿はこちら >>