ゲベさま
山下達郎さん、渋谷のタワレコでポップアップショップの最中ですねー
私もすっかりストリーミング派で、エアチェックもしなくなりましたが、山下達郎さんはダウンロード販売しないですからねーお宝音源になったのでは?
遠くもありませんし、江ノ島くらいいくらでも遊びに行ってきましたが・・・こんなに混んでいるのを見るのは初めてでしたねー(^_^;)
車で橋を渡れないのは当然(?)としても、歩道がiphone発売日のアップルビルみたいになってました。
ようやく橋を渡り、首を伸ばして参道を覗いた時は、韓国の将棋倒し事故を想像してしまい、ゾッとしました(^_^;)コワコワ(^_^;)
幸い晴子さん達の宿は江ノ島港に面した、ホテルでしたので参道は歩かずに済みましたが、飲食店も立錐の余地もない感じ。島外脱出を直ちに決めるも、また表参道の様な混雑の歩道。江ノ電に乗るのは素早く諦めて、134を渡って左折したらエッグシングスの行列。4時間並んでパンケーキ食うとか狂気の沙汰です(^_^;)
小田急、藤沢を経由して大船。立ち飲み屋をハシゴして、17時に予約の飲み屋に入る頃には、3人ともフラフラ(^_^;)帰りはモノレールを使いましたが、これまたこんなに混んでいるモノレールは初めてでした(^_^;)
翌日の丸の内の快適なこと(笑)あてにしていたオ・シオのランチが無かったりと空振りはありましたが、緑は多いし、風は気持ちいいし、ホコ天に座る場所は幾らでもあるし、大阪人をもってして「食い倒れツアーやな」と言わせるレベルの食べ歩きしてまいりました(笑)
彼氏のいないタイミングで「3Pでも良かったらラブホ行ってもええよ?」と振られましたが辞退。前日彼氏さんと2人で仲良く飲んだときに「そう云う関係では無いから」と言い切ってしまったことが悔やまれる(^_^;)
足首や首元からチラチラ覗くタトゥーを見て、以前を思い出して随分ムラムラさせられましたので、それが無かったら苦手な3Pも行っちゃってましたね(笑)
スマートウォッチを信じるなら、4、5日で、合計40000歩。20キロ以上を歩いた様です。そりゃ疲れる訳だ(^_^;)
舅姑の介護でヘトヘトの織江さんから、SOSが来たので、夜はチラッとデートしてきます。
旦那さんは今群馬で夜中に戻られるとのこと。私は明日の始発で群馬に向かう予定。なんだか微妙に皮肉なことで。
飯も食ったし、タバコも吸った。午後もひと頑張りしますかねー
※元投稿はこちら >>