>>ひろさん
GWのひろさんはなんだか苦行のような過ごし方をされていたのですね(笑)ともあれ人をもてなしておられたようですし、喜んでもらえてたのなら良しというところでしょうか。
ご近所の建物補修ですか…日常の中にそういったバタバタが舞い込んで来るとなんだか独特の落ち着かなさが漂いますよね。悪いことではないんだけど、普段のルーティンは崩れるし、関わるとなるといろいろ気も使ってしまいますよね。
久々の勤務は予想通りバタバタしてました。稼働日の少なさもあってカツカツのスケジュールの中結構な仕事量を消化してましたが、自分の後の決裁が遅い(笑)マネージャー仕事出来ないな~。他方、合間に営業キャラバン用にリスト作成したら馬鹿スタッフに文句は言われるしで踏んだり蹴ったりであります。ま、コイツは前任地でも評判の悪いヤツだったそうなので「知るか!文句あるなら自分でやれ」であります。
連休中に録っておいたFMの山下達郎三昧をiTunes経由でクルマのオーディオで聴いてますが、まあ音の良いこと!かかってる曲は全て再発売のリマスター・アナログレコード音源なのですが音圧がめちゃくちゃにいいです。放送をデジタル録音したので厳密には違うものでありますが、それでもCDとの違いは歴然とあるものですね。そういう事がわかるような耳に仕上がってきたのかな、という自己満足ということで(笑)
さて、今日もクソ仕事やっつけて来ますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>