ゲベさま
6日は仕事を挟んだのですが、却ってそれが良かったですねー
うん、いつものように仕事をするのが1番楽だ(笑)
4日は酷いものでした。
「江ノ島で昼間から海鮮で飲む」予定で晴子さんカップルに合流したのですが・・・竹下通りもかくやと云う混み方。宿のチェックインだけ済ませたふたりと合流した頃には、島からの脱出も難しくなっていました(^_^;)
twitterやらを駆使して、周辺の混雑状況確認。鎌倉は死にに行く覚悟、茅ヶ崎の飲み屋は予約で満席、熱海、小田原も席無し。「もー座って飲めればいい!」って事で、大船で立ち飲み屋をハシゴしながら、海鮮居酒屋の予約して、開店まで時間繋いでいざ座った頃には3人ともベロベロ(^_^;)
片瀬江ノ島まで送ったら、宿までのタクシーは無理無理。3人肩組んで江ノ島まで渡り、晴子さんを部屋に突っ込んで、また片瀬江ノ島まで歩き、ふつーのスナックで年下彼氏くんと飲み直し・・・とにかく彼氏さんとひたすら仲良くなりました(^_^;)
5日はゲーム大会、人が集まらずで中止。晴子さん彼氏から「東京らしくて混んでないとこ」とムチャブリいただき、丸の内観光。GWはオフィス街の観光すれば良いんだと結論(笑)美味いものも席も沢山(笑)
昨日は身内の結婚式でみなとみらい。体力ゴリゴリに削られて帰宅。
はー職場がホッとする(笑)
ありゃ、もう時間。
ゲベさん、お仕事てきとーにー
私は今日はレセプトやって、明日休んで、水木金で講師のお仕事で群馬でーす(^_^;)
※元投稿はこちら >>