ゲベさま
無理しないでくださいよー?
今年は天候が変、気温の上がり下がりが不定期なせいか、不調を訴えられる人が多いです。去年の4月の救急対応は3件、今年は6件
・・・なんだか心配ですね。薬の持ち歩きは忘れないでくださいね。
今日はナンネットで出会いました方と、新宿でデートしてきました。なんだか去年とかが懐かしくなりますね・・・人酔いしてしまうレベルの人出。ほぼホテル直行の予定だったのですが、お相手の緊張がほぐれず、しばらく歌舞伎町タワー内をブラブラしたのですが・・・緊張がほぐれたと言うより、人疲れしてホテルに避難したような格好になってしまいました(^_^;)
このGW他にお金を遣う予定も無いので、まあまあ張り込んて来ましたけど・・・失礼ながらお別れになってしまったYさんにも及びませんね。かなりエッチな方ではあったので、良し悪しの判断は別れるでしょうけど、私のど真ん中では無かったです(^_^;)
舌下錠ですが、口の中が乾燥していると、充分な効果が出ないことがあります。
小ぶりな水のペットボトルは持ち歩くようにしてくださいねー
※元投稿はこちら >>