ゲベさま
月火休んで大連休にはしなかったんですねー
うちは里帰り組が居ないので、私は勿論お仕事。とは言え、お休みしている相手先が多く、仕事量は多くはありません。土曜は頑張ったので、骨休めみたいな仕事です。
予定が無いの、とにかく苦手なんですよ。ゲベさんも仰るように、余計なこと考えたり、リズムを失ったりが嫌。
ナンネットで、高めと思われる競争率と思われる方とのデートを3日に確定させ、4日は晴子さんと会い、5日はゲーム大会。6日仕事、7日甥っ子の結婚式と、まーまー忙しく。
仕事かデートかどちらかで自己肯定感を稼いでいるので、今年は調子を崩すような連休にならずに済みました。世のみなさん、日常に飛び込んでくる1週間もの休みを、普通に楽しそうに過ごせるのが、よく分からんままの私です(^_^;)
普段から澄まして「ヤりたくて付き合っている訳じゃない」なんて言っていたツケですね(^_^;)彼氏付きの観光案内かー(^_^;)
どうしようかと友人にアドバイスを求めたら、彼氏が席を外してる間に口説く、彼女が席を外している間に匂わす、いっそ3Pに持ちこむと、ただネタにされただけ。なーんの役にも立たないことしか言われず。あーホントに人望無いなー
8連休の方も多い中、私が休みらしく過ごせるのは3日のみ。新宿のバリアンを予約したら8時間のデイユースで3万円(^_^;)楽しませますと約束しましたので、張り込みましたが・・・普段5、6000円の田舎ラブホばっかり使ってる私からすると、アホらしいレベルのバカ高さ。平日の横浜バリアンならテラスにジャグジーまでついて1万円なのになー都会は大変ずら(^_^;)
折角なので、デートがてら歌舞伎町タワーでおのぼりさんしてくるつもりです(笑)
さてさて、お互いお仕事頑張りましょうねー
休めないのも憂鬱ですが、また振り休調整するのも憂鬱です(^_^;)
※元投稿はこちら >>