ゲベさま
4日に大阪の晴子さん(仮名忘れた(^_^;))と、ちょっと遊ぶことになりました。
・・・ただし今カレ付きで(^_^;)
こちらで出来た知り合いとして紹介してくれるつもりらしいですが、なんか複雑(^_^;)
まーエロ系は期待出来ませんが、かれこれ2、3年は会えていませんし、楽しみですねー
江ノ島に一泊の予定らしいので、ちょっとビールと海鮮でも楽しんできます。
今晩からしばらく由利子さんとこのお泊りが出来ないので、昨日はお泊りしてきました。痕跡を残さない様に・・・とは言いませんが、一応私の下着や衣類、靴なんかは、納戸の空の箪笥に詰め込んできました(^_^;)ちょっとした間男気分です(笑)
次男さんと会うのはむしろ歓迎なんですが、他のお子さんとか、お孫さんは流石になー(^_^;)
本日出勤してきたら「代わりにやっといて欲しい仕事リスト」がうんざりするほど積まれてました。オイオイ・・・ちゃんと仕事してくれよ(^_^;)取り敢えず優先度付けて、時系列つけないと。
まーあんまりヒマよりは良いのですが、なんか急ぎと思えない仕事は放置!(笑)
さてさて・・・いい加減お仕事始めますかねー
※元投稿はこちら >>