ゲベさま
わかりますねー(笑)生理的な気持ちよさで言ったら絶対うたた寝の方が上だと思います。射精の生理的な気持ちよさって、所詮排泄の気持ちよさの延長ですし。
酔い覚めの水飲みたさに酒を飲み
なんて川柳もありますが、セックスして精神的に満ち足りて、ふわっとして寝落ちる時の気持ちよさよ(笑)睡眠がうまく行かない私にとって、水を飲むための酒みたいなところありますから(笑)
あんまり口うるさくしたくありませんが、会社の皆さんやけにのんびりされているので、休み前にしておくべき業務連絡について、レクチャー(?)してみたら、突然皆さんバタバタと動き始めました。
フォローに入ろうにも、どこを手伝って貰いたいのか分からない人までいますので、作業の書き出しさせたりしております(^_^;)
私には明日もありますが、この調子じゃお手伝いの本番は明日になるかも知れません(^_^;)
作業の前倒しが過ぎて、なんだか手空きになってしまだたのですが・・・午後は2時間くらい訪問にあててくるかなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>