ゲベさま
昨日は久しぶりに都内楽しんできました。雨は鬱陶しかったですが、なかなか出番のないハンターのゴム引きコートを出せるのも楽しみのうち。静嘉堂の後は東京駅周辺、屋根の下を中心に夕方までぶらぶらして、新丸ビルで由利子さんに晩ごはん奢って貰って、ほろ酔いで電車。
今日はまた外向きの仕事ですので、泊まりに行くこともなく、由利子さんの乗換駅まで一緒してそこで解散。
エッチ系ゼロのデートもなんだかお久しぶりでしたが、楽しかったなー(笑)
今日はほぼ試験官の様な、立って目を配っていれば良い仕事ですし、やらた夜更かしを繰り返して、連休明けまでの仕事に見通しもつけてしまったので、気持ち的にはヒマヒマ。
夕方も16時半迄ですので、また直帰コースですねーケベさんのお忙しさ思うと申し訳ない様です(^_^;)
そろそろ決めないといけないのが連休の予定。ナンネのデートは新宿にラブホの予約を取ってしまったので、そろそろお返事貰いませんと、無料のキャンセルも利かなくなります。4、5は全く予定無し。もう1日くらいなにか予定が欲しい・・・今年も同じこと言いますが、ホントにGW嫌い。
ゲベさんはGWご予定はどんな感じですか?
さて、どうやら集合ですねー
トイレ行っときますかねー(^_^;)
※元投稿はこちら >>