>>ひろさん
おやおや、水曜日はさしずめ休チン日といったところでしょうか(笑)普段から酷使しているご様子ですからたまには休ませてあげてください。逆に私はめっきり出番なしですけどね(泣)
職場のお祓いですかー、まあ構造的に病んでいるんだろうなと思うのです。最近異動してくるスタッフはどれもこれもクセの悪いのばかりですし。事務方の仕切りは女性ばかりなのですが、基本的にそういうのは女性には不向きだと考えてます。厳しい現実から目を背ける傾向もありますし、物事の選択段階で感情を挟んできますしね。あとは好き嫌いが大きく影響します。ま、度胸と決断力がきちんとある人なら男女どっちでも構わないのですが、現実はなかなか…。
ちなみに本日は営業拠点の検査に出向であります。いちおう全国トップの拠点なので規模も大きく、時間がかかりそうで朝からゲンナリしております(笑)帰社したら子供用の絵画イベントの準備物発送と自治体への後援依頼とチラシのデザイン作成が待ってますが終わるのかなー。新人への担当付けのためのビッグデータ作成もありますし…半日で終わるのかな(・_・;
まあ、やるだけやってみます。
いちおう算段は立ててますので。体感でポンコツ達の軽く3倍くらいは成果上げてる筈なんですけどねー。報われないですね。
さて、早めに出動しますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>